BORBOLETA

BORBOLETA

Pairam por ai borboletas

de asas de seda, arco iris

alados, sorrisos voantes;

saúdam as flores esbeltas,

com carinho inusitado,

compartilhando amor.

Saudando o meio do dia,

decorando, acariciando

o ar poluído, cinza triste,

Agora deixam um adeus,

buscam outros recantos,

Jardins imersos, imensos,

tanta natureza para alegrar,

caminhos ácidos, intensos,

Tanta flor por beijar.

(gustavo drummond)