Amor e paixão

Amor e paixão

Amor e paixão

inimigos ferozes

desafetos vorazes

traiçoeiros atrozes

do ser humano

o amor fere

a paixão sangra

o amor turva

a paixão cega

o amor adoece

a paixão mata

mas fazer o que

se com o amor

vem a paixão

e todo o resto?

amar assim mesmo

apaixonar-se

e sorrir e sofrer

e viver e morrer

e de amor renascer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com