Os passos do amor

Os passos do amor

O amor é um destino

que agora está desconhecido

despercebido por todo lugar

mas de repente e é reconhecido

como o outro que deseja amar

então a sina une o que deseja unido

assim comigo e assim em você

pode passar sem sequer perceber

mas no silêncio tudo já traçado

e no retorno o olhar tão admirado

no coração a voz gritando em clamor

encontrei enfim a promessa de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com