É UM AMOR SÓ MEU?...

Eu quero acreditar que você

é quem eu sonho e espero

Hoje passei um dia encantado

Parecia até que você estava aqui

Senti uma doce alegria

Como se uma doce presença

Toma-se meu corpo para si

Mas não sei se quem

Eu estou amando é o mesmo

Que eu chamo e quero

Procuro você aonde esteja

Mas pode ser só fruto

da minha imaginação

Talvez olhos negros, onde já naveguei

Talvez eu esteja achando que é você

Que me fala lindamente, palavras de amor

Mas talvez eu esteja certa,

Porque sinto VOCÊ aqui comigo,

Você me querendo muito

E eu querendo muito você

Esperança, és a verdade do que eu quero?

Esperança, és a verdade do que preciso?

Saudades de quem não me quis?

Porém, mudou o tempo os movimentos,

Para que enfim, nossos corações se encontrem

E possam enfim, se amar?

Deus! Abençoe esse amor que sinto.

Que seja uma verdade, amor amado

por dois seres que, de repente, duas metades.

Um querendo o outro, os dois se amando

Longe ainda, afastados ainda, mas desejosos

Sonhadores e românticos.

se amando, sonhando acordado...

Que os males que nos afastaram

estejam totalmente vencidos!

E que possamos, enfim,

iniciar esse sonho de amor.

Que seja nosso, que não seja apenas meu...

Eu te peço Senhor, a tua benção e proteção! Amém!!