Toda linda

Toda linda

Minha namorada é linda

tudo é lindo na minha namorada

desde a face de cor amorenada

à boca de doçura caramelada

tudo é lindo em minha namorada

não exagero em pensar assim

conheço a certeza que há em mim

sei o que é violeta e o que jasmim

e sei quando a beleza é bela sem fim

por isso sei que minha amada é linda

há na boca um rio e nos olhos um mar

há pétala na pele e uma flor a brotar

há um jardim secreto que sei encontrar

e um favo de mel que me quer adoçar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com