Muito mais

Muito mais

Às vezes

somos muito mais

do que apenas somos

outras vezes

infinitamente mais

do que podemos ser

e todas as vezes

que o além da conta

toma conta de nós

saímos do amor

e viajamos na paixão

para o que não sei dizer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com