POR QUE NÃO CONSIGO?

Quero me esconder de ti

me esconder, me furtar

desse sentimento

mas não consigo!

Quero não sentir nada

nenhuma dor, nenhuma saldade

mas não consigo

sempre volto a te procurar

Dentro de mim tem a tua presença

que não é minha mas está aqui

quero não sentir saudade

mas não consigo

Amanheço dia sorrindo

dia entristecido, dolorido

não consigo tirar esse

sentimento que me

corrói por dentro

Não quero viver uma ilusão

não quero viver um amor

que não me pertence

Oh! Deus! Não!!!

Porque não consigo?

Porque não consigo

parar de pensar em você

em sentir você junto comigo

sendo meu coração, minha alma

agora nosso abrigo

dentro de mim

mas você não está comigo

Não está aqui, agora

me abraçando e rindo

estou só, sozinha, solitária

choro minha alma abatida

porque não consigo

tirar esse amor

que agora mora no meu coração!

E agora, meu Deus, que farei?!!!

Porque preciso viver esse amor

ou tirar ele definitivamente de

dentro de mim, mas no momento

agora nesta hora não consigo...