PACTO CONSUMADO

PACTO CONSUMADO

Nosso amor teve início no princípio

da idade média, no ponto mais alto

das profundezas imperiais.

Chegou com indícios de durabilidade

Tantos ciclos, outros saltos,

Conteúdo robusto, feição assaz.

Enérgica cumplicidade,

Hermético, escancarado,

atráves do tempo perdura,

no sol bem humorado,

na lua, sorridente jura,

sinal de um pacto pacato,

de sentimento extremado.

Sinuoso como regato.

Elos aliados.

(gustavo drummond)