RIO DA SERENIDADE
E tu és o motivo da saudade
Que invade o meu peito a toda hora
E um poema de dor em mim vigora
Sem teu riso aqui – suavidade
Teu olhar – rio da serenidade
Se estivesse por perto é que seria
O alicerce da minha alegria
O perfume da flor do meu jardim
Tua tez da textura do cetim
O suporte da minha poesia