A EQUILIBRISTA

Com raro destemor

Vaga na corda bamba

Indiferente ao abismo

É gente, coragem demais ..

Combustível de amor

Desafia o provável,

Oscila num istmo,

Desfilar lhe apraz.

Sua mente ignora,

Aventurar é sua sina

Se mantém jardim..

Ousadia, é onde mora,

No espaço e esquinas,

Se cair, que caia em mim.

(gustavo drummond)