O CRIADOR É JUSTO, MAS É BOM!

**********************************************************

A GENERERODIDADE DO CRIADOR

Observe a luz, a claridade, o calor...

Observe o ar, a brisa, o vento...

Observe...

Olhe com olhos de bondade

A natureza, em toda a sua grandiosidade...

A pureza das águas, disponibilizada a todos os seres...

Os frutos da terra, disponíveis a quem tem fome...

O dia, a noite,

O adormecer e o acordar,

A Vida e a morte...

Fazendo tudo viver e adormecer.

Num dormir e acordar sem fim.

Como é bela a grandiosidade

da generosidade que nos é colocada

a usufruir.

Tudo está posto, em ordem,

A favor do que vive,

A favor de quem precisa. ..

Qual o custo disso?

Saber viver,

respeitar,

distribuir...

Sem dó,

sem mesquinhez,

sem egoísmo.

Simplesmente, servir.

Porque quem semeia

com bondade as

sementes de amor

Terá o seu celeiro

recheado da generosidade

do Criador

Já quem desobedece

as Leis, terá sobre

si o custo do juízo,

a presença da Justiça.

Maria Tereza Bodemer

Rolim, 05/07/2016 09:08

((Manuscrito digitado neste Recanto em 29/09/2017 ))