PRETENSÃO

PRETENSÃO

Quero te eternizar

musa linda, lentamente

na minha memória,

como um violino te afinar,

dedilhar suas cordas,

gerar um canto sinfônico.

Conscientemente,

te vestir de afagos

agudos, para a festa

de nosso interior,

te elevar a mais elevada

potência atingível,

Te oferecer carinhos em hordas

te fazer minha coes sinfonia

obsessão, compromisso ,

como quem de uma deusa trata,

como te amar fosse urgente.

É tudo que preciso e me basta;

Altamente possível,

nesta vida passada,

presente,

que virá.

[gustavo drummond]