PORQUE TE AMO

Porque te amo

Vim te dar um

Beijinho de

Boa noite

Já que não está

Aqui pertinho

De mim

Vou me contentar

Apenas em sonhar

Mais e mais

A cada dia

E em cada noite

Sei que o amor

Tem seus meios

Pra contar suas

Histórias

Então vou esperar

Com paciência

Enquanto ele cria

A nossa

Te amo! Te amo! Te amo!

E que nossos Anjos da Guarda

Nos protejam e ao nosso amor.

Tenha um ótimo sono e lindos sonhos.

Dorme bem meu amor.

Até amanhã.