TRATADO SOBRE O AMOR

TRATADO SOBRE O AMOR-

O amor nasceu

antes da pré história,

De matéria natural,

imprevisível, orgânica.

Quando a terra amanheceu,

O apogeu da glória: Sentimento

viralizou por guetos, escórias,

Andes, Região do pré sal.

Genero de necessidade primeira,

suave, maleável, fé titânica;

imprevisível, improvável;

Raro, valioso presente;

Não se compra em feiras,

Não está exposto em galerias,

Bom aroma sabor agradável,,

Sem garantias, durável, resistente.

(gustavo drummond)