DISTÂNCIA

Esta distância maltrata

Meu coração

Oh, minha musa, perdão

A verde mata

E nem a tela abstrata

A sinfonia

Não provocam a alegria

Do teu olhar

Ainda que o verde mar

Pra mim sorria

Sander Lee