ESSA DOR QUE DILACERA........

Oh! Deus, tem piedade de mim.

Que falta é essa que dói em mim?

Tem nome essa dor, eu sei,

chama-se saudade...

Mas porque Senhor,

estou a sentir tanta saudade

de um amor que me invade

e tira meu sorriso, minhas vontades?

Sair pra arejar, valeu a pena.

Eu meu neto e minhas morenas,

fomos nas águas de uma

floresta bauneario brincar...

Foi bom, foi divertido,

mas cadê o meu sorriso,

minha alegria abitual

nesses momentos de prazer?

Meu rosto está sério.

Meu corpo dança

não se alegra.

Meus lábios serrados

não dizem nada.

Na água, absorta

em pensamentos vazios,

meu corpo desliza.

Que saudade é essa

que me rasga ao meio

e me deixa como se fosse

a metade de outra metade?

Por que isso, Senhor?

É mesmo necessário

que seja assim?

É mesmo necessária

essa espera, essa

luta? Tenho confiança

Minha fé me permite

confiar. Senhor, tens

sempre estado comigo

Sei que neste momento

que em ti me abrigo,

teu socorro não falta

nem teu consolo.

Choro a esperança

que já chega, com

esse amor que em

meu coração fumega...