Minha Janela
Da janela pinto com meu olhar
Uma linda aquarela
Com meu perfumado pensar
Colho a flor mais bela
E ofereço para ela
Colorida
Tão florida.
No imaginar pinto uma erótica tela
Só com ela
Vestida de menina,
Despida de mulher,
A minha doce sina
O meu corpo quer
Eu sei que
No esquadro da janela
Jaz nela meu sentimento
Repousa meu encantamento
Não importa
Seja pela janela
Ou pela porta
Certeza, dúvida ou ilusão
Ela é só minha
No sonho ou imaginação
É a minha vizinha
Que me seduz
A minha cruz
Carrego nos ombros da solidão
Silêncio me cala, fico por demais atônito
Mas a esperança deste amor platônico
Vou cultivando, com ou sem sequela
Dentro do meu pobre coração
Dentro da minha onírica janela.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
27 de julho de 2018
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.