O BALÉ DO TEMPO

O BALÉ DO TEMPO

Sou vento

fora do tempo

de ventar.

Sou tempo

precoce alento,

para esperar.

Sou espera

do sonoro trem

sem chegar.

Sou chegada

da florada virgem,

vegetal sem vegetar.

Sou permanente,

parte do contexto

do meio ambiente.

É obrigatório preservar.

(gustavo drummond)