PONDERAÇÕES

-PONDERAÇÕES-

Madrugada moderna

Enxurrada potável

Bares abismados

Altares ornados.

Música perseverante

Toca na cisterna,

Retira água afável,

Ciscos de silicone..

Cisma torturante,

Crisma antecipada,

Te chama o telefone

Avisa: sem sinal.

Ceia maquiada, móvel,

Veia com hemorragia,

Tanta dor, maior mal.

Há pouco é dia.

Cantiga antiga,

Sem eco, progressiva,

Mente de formigas.

Mulher dorme diva.

Acorda a divagar.

(gustavo drummond)