AMAR É... o que mesmo?!.....................

AMAR É

ser grato, até pelo pão seco que sobrou do outro dia;

mela no ovo batido e frita, vai ficar uma delícia, pra tomar com café...

AMAR É

não ficar resmungando e reclamando, de barriga cheia, só porque a manicure não veio. Vei' , vai lavar mais louça e dá graças a Deus por ter dinheiro pra pagar manicure.

AMAR É

valorizar cada pessoa que atravessa nosso caminho, porque senão estaríamos num mundo solitário e vazio. Você quer isso?...

AMAR É

coisa difícil; que não se aprende num dia; creio que leva muitas vidas, pra isso acontecer. Mas não tem problema: vai vivendo e aprendendo, a ser bom e respeitoso. Porque obediência Deus requer...

AMAR É

ser feliz. Porque só quem ama planta boas sementes e colhe bons frutos. Dá uma olhada na vida de que, só faz coisa errada, como está? E na vida de pessoa descente, que trabalha, ajuda, é boa gente, como está? Quer maior lição que essa

Então se apressa, larga de fazer ruindade, ouve os ensinamentos do Mestre Divino, aprenda a se amar e ame.

Pois no final de tudo só o que vencerá é o AMOR!!!

Porque DEUS é amor. E nós somos de Deus. Logo temos amor em nós. Só estamos sendo lapidados. E cara, olha, isso dói!!!

Boas noites! Bom sono e descanso, sob a guarda dos Anjos do Senhor nosso Deus! Amém!!!