(Imagem do Google)
Cautela
Aconchegue-se cautelosamente, meu amor!
Coração é solo sagrado, delicado!
Tal qual um jardim em flor,
requer vasto afeto e cuidado!
P.S. Postei hoje o meu singelo centésimo texto e não poderia ter outro título a não ser sobre o amor, que nos move, comove , envolve! Textos antes guardados em caixas amareladas, hoje sobrevoam o Recanto sem pretensão nenhuma de terem vindo de uma grande poetisa, pois não a sou. Somente a vontade de compartilhar e interagir com todos aqueles que por aqui deixam seu perfume , seu afeto e incentivo!
Grata às interações dos poetas:
Nogam O Beija flor
Na tua centésima postagem
Nos ofertas linda mensagem
Amor é sentimento delicado
Que transita por solo sagrado
Anna LuciaGadelha
Terei muita prudência
Com nosso venerável amor
Dê-me a tua aquiescência
E mergulharei no teu interior
Aldrin M Félix
Vem com cautela
Mas vem sem medo
De tanto sofrer, meu coração se tornou receoso
Vem com jeitinho, sem incendiária paixão
E mostre-me que o amor pode ser maravilhoso.
POETA OLAVO
"MINHA SORTE É TER VOCÊ
ENCONTRADO MINHAS LINHAS
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS."
Regina Madeira
Vem trazendo seu centésimo texto
Herdeira de Drummond, lá das Minas Gerais
Não importa o tema ou contexto
Tudo lemos e não esquecemos jamais.
DILSON POETA
"O amor pulsa assaz forte
Neste seu texto centésimo
E que Deus lhe dê mais sorte
Para alcançar o milésimo. "
Gualberto Marques
NÃO EXISTE AMIZADE SEM AMOR
Amor quando se instala num coração,
É para florir em mil botões de amor.
Mesmo que não lhes deem muita atenção,
Ele? vai permanecer sempre ao seu dispor.
É amigo do rico ou do pobretão
Pra dar ajuda e atenção sem favor
Tudo que oferece dá sem intenção,
Do seu coração só sai afeto e Amor
Amar é sentir prazer e dor, por alguém.
Onde há amizade também há Amor
Seja por um ser, Animal oou uma Flor
Amar é ser cúmplice, no mal e no bem
É um? fogo? que arde, sem chama nem dor.
Mas que dá à ? Vida?, Alegria e valor.
Eligio Moura
A centésima postagem
merece nossa atenção;
sejas poetisa ou não
marcastes nosso coração
Jacó Filho
Seu marco só principia,
Essa carreira brilhante.
Que cresce, Ora em diante,
Sua jornada na poesia...