AMOR!

A mola que impulsiona e mantém o amor

É o encantamento que temos por alguém

Longe de qualquer julgamento de valor

Ele nos entorpece e nos faz sentir tão bem.

E para que amor seja cada vez mais forte

É preciso uma doação de ambas as partes

Porque amor de um só, não há quem suporte,

É o martírio mascarado através das artes!

Como é gostoso amar e se sentir amado

É o enlevo que nos transporta ao paraíso

É como se sentir puro e sem pecado

É fazer loucuras sem perder o juízo!

Receita para o amor, certamente não há,

Ele acontece e se apossa do nosso ser

Vem num crescente e se aloja para ficar

Mas quando acaba, é só lamento e sofrer!

Quem na vida tem um amor, tem tudo,

Quem não tem, vai vivendo a procurar,

O amor nos fortalece como um escudo

Porque nascemos e fomos feitos para amar!

Ilha Solteira/SP

25/07/2018 – 15:55h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 25/07/2018
Código do texto: T6400034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.