Exemplos

Exemplos

Nada mais doce

que a fruta madura

que a alma assim pura

que o amor em candura

que nós dois em ternura

nada mais terno

que o coração aflorado

que o olhar encantado

que o abraço apertado

que nosso amor enlaçado

tudo assim tão lindo

mas nada disso existe

se o coração está triste

e nossos dedos em riste

na desunião que persiste.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com