Meu coração tornou-se teu templo

Meu coração tornou-se teu templo,

porque até quando louvo,

é em favor de ti que estou

a pedir misericórdia a Deus...

Elevo minha oração a Deus por ti...

Em choros e lamentos

pedindo que estejas bem

para si e, se quiseres,

para mim tbm...

Me apegar não posso:

te deixo livre;

decidas o que queres...

com quem queres ficar?

Contigo ou conosco? ...

Isso implica

responsabilidades,

senso de liberdade,

respeito...

No mínimo!

Decidas!

Eu só espero,

pra vez o que terei,

enfim, que fazer!

Chorar ou sorrir?

Oh, espera, que já não me assusta.

Não estou com medo, senão com saudades......