DELÍRIOS

Canto oceânico,

manto tântrico,

poesia anoréxica,

parca estética,

falta palavras,

farta filigrana,

boca da noite,

falta dentes,

virose ou açoite,

Vento de Açores,

lento, dispersivo,

alma âmbar

de lar, em bar,

não é menos

ser mais,

tudo é,

será jamais,

bebo tequila

me apaixono,

ceder não é viável;

aquilo a kilo,

saudável,

sórdido,

assimilo

mito, não minto,

cão mórbido;

sinto

sem crer;

creio tanto;

credo em mim;

no amor atônito;

sem final;

feliz

[gustavo drummond)