DESTAQUE

DESTAQUE

Escultura viva,

Natural, nacional,

Matéria própria,

Imprópria para menores,

Raros atributos, diva,

Porte elegante, sal

e areia espalhados

Afável, dócil, mel

Doçura gotejante.

Corpo insinuante,ávido,

Fantástica; sem cópia,

Alucina como ópio

Atraente,

Atrativa,

Atrevida,

Sonho real.

Surreal.

(Gustavo Drummond)