Pensar

Pensar seria tudo que eu não queria neste momento. Queria passar pelo omenos um dia, sem pensar. Mas entendir que era impossível!

Então eu resolvir reduzir este tempo para uma hora. Mas foi em vão, também não resistir.

Tentei negociar comigo mesmo e, abrir mão do meu pensar só por alguns minutos. Mas não aguentei. Confesso que insistir em barganhar o meu pensar. Já que todas tentativas foram fustradas. Pensei em pensar em outras coisas. Quaisquer outras, menos em você. Mesmo assim não adiantou. Foi só aí que me dei conta de que o meu pensar era você.

Souzag
Enviado por Souzag em 20/07/2018
Código do texto: T6395769
Classificação de conteúdo: seguro