DESERTO

DESERTO

O mundo deserto,

fica ali, bem perto,

em local incerto,

prédios de cactos,

calor que impacta,

sol de lente de contato,

oásis poucos e raros,

alucinações tantas,

água em pó, areia sólida,

índios e talibãs,

caravanas santas,

camelos em fila,

viagem sórdida

pela contra-mão,

apenas um pesadelo,

só uma alucinação

passageira

do trem fantasma

que indiferente, passa.

[gustavo drummond]