AMAR É PRECISO

Estremeço quando toco no teu corpo

E ao sentir a sua pele arrepiada

Me belisco para ver se não estou morto

Sou tomado de um frêmito que me abala!

O brilho nos teus olhos de menina

O frescor da juventude que exala

Enlouqueço e mais que tudo me fascina

Essa agitação que começa e não acaba!

Tento me controlar, mas não consigo,

Seu perfume inebria e entorpece

Eu me entrego ao furor desse castigo

Que me agita, me abala e estremece!

Como pode existir tanto ardor,

Nesse corpo de menina, quase mulher,

Na arte de amar, eu pensava ser doutor,

Mas sou apenas aprendiz, como outro qualquer!

Então me rendo a todos seus encantos

Deixando a emoção falar por nós,

Pois na verdade, nós não somos santos,

Por que a razão, quando nós estamos a sós?

E se a vida é toda feita de momentos

Num instante nos leva do inferno ao paraíso

Vamos nos entregar, um ao outro, sem sofrimentos,

Porque amar e ser amado é preciso...!

Ilha Solteira/SP 20/07/2018 – 16:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 20/07/2018
Código do texto: T6395457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.