Caminhando...
Caminharemos sempre juntos, colados
Eternos amantes, felizes e apaixonados
De mão dadas, lado a lado sem embaraços
Nos possuindo em fortes e suaves abraços
De todas as formas, de todos os jeitos
Na doce liturgia de todos nossos beijos
Caminharemos sempre com toda a alegria
Em saber que o caminho apenas se inicia
Porque quando se ama da forma que eu te amo
Tudo é uma maravilhosa e linda fantasia
Que nunca termina, por isso mesmo eu clamo
À deusa poesia, que mais do que juntos até o final
Possamos nos encontrar no plano mais que especial
Mais do que sublime, etéreo ou bonito
Podemos nos encontrar,
Nos perder e nos achar
No espaço do nosso amor tão infinito
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.