Meu coração segue sismado

Confesso em mim um medo

Uma insegurança não qualquer

Eu sei que tudo é verdade

Mas o medo continua aqui

Meu coração segue sismado

Porque é mui difícil crer

Quando se sente, mas não

se consegue ver

Você sabe quem sou

Sabe até dos meus sentimentos

Apesar de dúvidas teres também

Porque a espera tem espaço incerto

Ou busco o que vc escreve

Como se fosse um alimento

para saciar a forme de amor

que minha alma faminta pede

Você é você que eu quero?

Quem estou a amar é

quem minha mente busca

e sonha, sorridente e arfante?

Quem é você que pseudo codifica

afinal, com poemas tão deslumbrantes

cheios de declaração de amor

de sentimentos e confissões tão profundas?

Eu sei quem é você

Ms não sei se sei realmente...

Que faço, além de esperar?

Vou sonhando acordada, então

Meditando num amor sem rosto

mas cheio de carinho e aconchego

um amor que como eu precisa

das cura que só o amor real trás

Vem logo, meu cavalheiro errante,

Sou guerreira, lutadeira, mulher brasileira,

Eu vim de longe, pra este lugar

Eu sei o que vi, quando te vi...

Minha alma acalmar

Minha mente silenciar

Pro amor poder realizar

Sem pressa seu habitat

Me resta então descansar

Nos braços da minha fé

Por nos braços do meu Deus

Acalanto minha esperança

E esse vívido amor penetrante