ABDUÇÃO

ABDUÇÃO

Tomaram meu bem querer

Roubaram minha visão matinal

Arrombaram o cofre de pensamentos

Surrupiaram do meu coração, o encanto,

Me deixaram ninguém, para eu amar,

Entregaram-me um buquê para beber,

De presente, recebi poema astral,

Por cortesia recebi lágrimas sem pranto.

Senti o peso de ser abduzido,

Despojado do mínimo essencial.

Omitido, na gaveta esquecido.

Isso me causou tanto mal ...

(gustavo drummond)