VAGO

VAGO

Ando no ermo,

solitário, irado,

pelos bairros

da casa rustica,

Procuro um termo

que defina o ser amado;

de beleza mística,

cabelos cor de barro,

silente, boa acústica;

razão e consequência

de todo bem-querer;

obra prima da ciência

que desenhou você;

nascente de ternura,

a jorrar mel e melodia.

(gustavo drummond)