A sua ausência

Te conhecer foi a minha maior felicidade

Te digo na verdade

Não esperava uma preciosidade assim

Você surgiu

Apareceu levemente em minha vida

Falei, é a minha cara metade

Feito um meteoro você sumiu

De manhã cedo lavo meu rosto

Cadê você para enxugar

As lagrimas que saem do meu olho

Mudei o meu jeito de ser, sem você

Meus amigos dizem

Que estou mais calado e abatido

Não me deixe aqui sozinho

Fique mais perto de mim

Com a sua ausência

Não vejo o mundo florir

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 16/07/2018
Código do texto: T6391209
Classificação de conteúdo: seguro