Velho também ama
Eu preciso de um amor
Um amor que não me maltrate
Que não sinta raiva por dentro
Que saiba pelo menos amar de verdade
Sou triste por não ter
A pessoas amada ao meu lado
Já estou cansado
Pelo tempo sofrido da vida
Já passei por vários amores
Entre rosas e espinhos
Mas continuo sozinho
Fico feliz por acreditar
Que um dia posso encontrar a minha amada
O que me resta
É apreciar a beleza do campo
O vento que balança as folhas e galhos das arvores
Formam as nuvens
Nem sei por qual motivo a chuva cai
Converso com as flores coloridas do jardim
Peço a elas em pensamentos
Que deixe um recado a minha amada
Estou à procura de um amor
Somente a sua presença me basta
Sei que sou apaixonado
Por uma pessoa que possa me amar de verdade
Não sou mal
Eu sei que posso amar
A grama enfeita o parque ao ar livre
Logo adiante um piquenique
Não estou lá
Mas daqui posso ver
Uma amada que possa me fazer feliz
Com a sua companhia
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)