Evidente
Se o cupido nos flechou
Algo de interessante a entre nós dois
Agora é a hora de você compreender o meu amor por você
Sem dificuldades
Pode se dizer que é o segredo mais bem guardado
São 7 cadeados, todos com códigos
Onde somente eu e você, sabemos cada senha
Ousa bem esta nossa canção
Tenho certeza que vai tocar o seu coração
De agora em diante
Se o amor existe
É para ser vivido no mais alto escalão
Vou deixar uma coisa bem evidente
Onde não haverá duvidas
Te amo!!!
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)