FOBIA

ENCLAUSURADO

Em uma piramide do Egito,

Sinto o aroma do Nilo fluir,

Perdido entre estátuas nuas,

Faraó vívido, embalsamado.

Ecoa silencioso, agudo grito,

Vejo sombras dançando incidir,

Farta comida, quente e crua,

Será só um sonho sonhado?

Meus olhos gris deselegantes,

Molho o recinto com suor ácido,

Carece de sentido, já visto antes.

Tesouro inestimável, obras de arte

Efeito colateral, me agride, ávido.

Estranho ... sinto-me fazer parte.

(gustavo drummond)