Te querendo

Tenho caminhado tanto

Pelas ruas e avenidas

A procura de respostas para a minha vida

No banco da praça

Com os meus pensamentos em você

Percebo o vazio em meu coração

Seguro a minha emoção para não chorar em público

De alguma maneira

Tento desviar os meus pensamentos

Mas tudo e de alguma maneira

Me faz lembrar de você

Toda noite fria no meu quarto

Fico com a solidão

Sem você para aquecer o meu coração

Eu simplesmente

Te querendo

Saiu na sacada

Vejo as nuvens

Mais ao longe as estrelas

Olho para baixo

A espera da minha julieta passar

Mas você não vem

Uma lagrima escorre do meu rosto

Mas você não vem

fico a te esperar

Eu simplesmente

Te querendo

Continuo com a solidão em meu quarto

E sem você para aquecer o meu coração

Meu amor

Volta para os meus braços

Sem você

Não sei viver

O que te peço

Venha me fazer feliz novamente

Que eu te darei

Todo o meu amor e carinho

Pela vida inteira

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 15/07/2018
Código do texto: T6390679
Classificação de conteúdo: seguro