A espera de um amor precioso

Sonho com um amor

Mais que especial

Sonho com uma preciosidade rara

Na minha infância, desde criança

Sempre sonhei com um amor

Do mais lindo ao mais belo

Na intenção de construirmos os nossos sonhos juntos

Mesmo não tendo um amor de verdade por perto.

O tempo passou

Já sou adulto

Continuo sonhando com um amor de verdade

Hoje, escreve o que penso sobre o amor

Não me limito a sonhar.

Somente o amor me faz conhecer lugares diferentes

Onde jamais imaginaria está.

Tenha a certeza de que um dia

Vou encontrar um amor.

Hoje, mesmo não tendo você aqui por perto

Hoje, mesmo sem poder te tocar

Mesmo eu querendo te amar

Nos meus pensamentos só tem espaço para o amor

Hoje de alguma forma

O amor faz parte das nossas vidas

Mesmo estando longe um do outro.

Mesmo sem ter você aqui por perto.

Já não aguento mais ficar sozinho

Escrevo o que penso para aliviar a solidão do meu coração

Sonho com um amor.

Estarei sempre

Te esperando de braços abertos

Quero saber como é o aperto do seu abraço

Para me dar mais firmeza.

Quero saber como é a sua presença

Para sempre, eu esta do seu lado.

Quero saber como é a sua respiração

Para me dar inspiração nas coisas boas da vida.

Quero saber como é o seu beijo

Para sentir que a prova do amor existe.

Quero saber como é o som do seu coração

Para ter a certeza que não estou sozinho.

Mesmo sem um amor

Algo dentro de mim

Me dá mais motivações

Para pensar e seguir em frente

Na busca de um amor

Mesmo sem um amor

Vou tentando controlar as minhas ansiedades

Não vejo a hora de ter um amor

E acabar de uma vez por todas

Com esta aflição dentro de mim,

Pode ter certeza

Estarei sempre te esperando de braços abertos

Hoje mesmo sem ti ter

Mesmo sem te conhecer

Mesmo assim, te amo

Na minha infância

Desde criança

Sempre sonhei com um amor

Nos braços da minha amada

Mesmo sem ti ter

Sonho com um amor

Um amor que encanta

Na composição aprendi

Sem um amor nada se transforma e muito menos se concretiza

Sem um amor

A vida não tem sentido

Sem um amor

Não encontro firmeza dentro de mim

Preciso de um amor

Preciso de uma chance

Para viver uma nova vida ao lado de um amor

Sonho com um amor

Para despertar a felicidade dentro de mim

Preciso de um amor

Não consigo ser feliz sozinho

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 15/07/2018
Código do texto: T6390669
Classificação de conteúdo: seguro