Criação de uma nova canção

Algo dentro de mim diz

Você é a pessoa dos meus sonhos

Iremos ser felizes juntos

Temos grandes chances de realizações

A traves dos nossos sonhos e objetivos

A minha maior conquista é você

Isso já é meio caminho andado

Se já passamos por algo de bom ou ruim

Você faz parte da minha canção

Sou um cara apaixonado por você

Tenho medo de ficar sozinho

Quando sou obrigado a me afastar de você

Confesso que fico com muito medo de te perder,

Meu amor

Você faz parte da minha canção

Para escrever estes versos que faço com muito carinho

Sou muito grato a você

Fico pensando

Como podemos escrever nossa história juntos

Você me dá inspiração

Para a criação de uma nova canção

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 14/07/2018
Código do texto: T6390102
Classificação de conteúdo: seguro