Uma luz
A noite em meu quarto
Com a teve ligada
Sem você fico com a solidão me acompanhando
Os meus pensamentos estão todos ligados em você
Desligo a luz para ver se consigo dormir
Mas você continua iluminando os meus pensamentos
Deitado na cama troco de canal
Com o despertador do meu lado
Conto as horas
Quero que a semana passe logo, para esta nos seus braços
Te amando e te beijando cada segundo
As horas não passão
O final de semana não chega logo
Fico ansioso
Preciso aliviar as batidas do meu coração
Esta vontade louca de querer te ver
Preciso também de energia
Amanhã é um novo dia
Preciso trabalhar com ou sem você
Mas os meus pensamentos
Estará sempre ligado em você
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)