Um amor não correspondido

Achei que tinha encontrado um amor

Fui enganado pelos meus sentimentos

Um banho de água fria em meu peito

Infelizmente me deixei levar pela minha inocência de menino

Quem eu já amei

Hoje já não me quer me ver nunca mais

Um amor não correspondido

Vivo a espera de um amor

Que possa me corresponder

Que reconstrua este meu tempo perdido

Que me liberte de uma vez por todas

Deste banho de água fria em meu peito

Quero um amor que me faça feliz novamente

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 14/07/2018
Código do texto: T6390015
Classificação de conteúdo: seguro