CLASSIFICADO

CLASSIFICADO

Vendo

por motivo

de viagem,

um dromedário

domesticado,

culto,

cult

coerente.

Á vista,

no cartão,

ou crediário,

boa procedência,

artista,

adulto,

autista.

Romântico,

romano,

cantador

de baladas,

embalado

para presente.

Garantia estendida,

fica bem entendido;

Então ...

Negócio fechado!

[gustavo drummond]