Tô triste

Tô triste

Tô triste

muito triste

sim

quem ama

desalegra

sem amor

quem ama

lacrimeja

a distância

e quem dirá

o adeus

o adeus.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com