EMPATIA

Sorrisos,

soluços,

soluções;

fazem parte do amor.

Resistência,

retratos,

recordações,

são importantes.

Almas,

anseios,

adereços,

estão inclusos.

Cativeiros,

conselhos,

ciúme,

nada têm de amor.

Eu,

você,

nós,

somos laços,

passos

rumo á

afeição

[gustavo drummond