A canção que resta

A canção que resta

De todas as canções

que eu já cantei para você

só uma resta na recordação

aquela que vinha no silêncio

quando a noite descia lá fora

e nós dois calávamos tão sós

os murmúrios suaves do prazer

e se espalhavam em mil canções

pela voz amante de nossos corações

e só me resta uma canção agora

cantada em meio à dor da solidão

e já não quero nem a recordação

por ferir demais meu triste coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com