POSSIBILIDADES

POSSIBILIDADE

Suavizar o áspero

Apascentar o austero

Mitigar o ácido

Semear leveza

Ansiar por colheita

Aplainar o árido.

viver ao Deus dará;

comprar alegria,

pedir beleza,

Vender gotas de xerez.

Crer com certeza

que desta vez

algo profundo haverá.

(gustavo drummond)