PONTO DE ENCONTRO

É tão bom vê-la,

nos cantos da vida,

despojada,

sorrindo, cantando,

dançando sobre estrelas;

exposta, semi-vestida,

provocando, alucinando

a canção. Atraente,

me atraindo, afagando-me,

afogando-me de anseios.

Ansiosa, ofegante;

melhor presente,

amor significativo;

rosa sensual,

vermelha ansiedade,

beijos vivos,

descodificando

o complexo,

se perpetuando

em mim.

-Gustavo Drummond