A triste hora para dizer adeus

A triste hora para dizer adeus

Todas as horas de partidas são tristes

mas há uma hora triste que é a mais triste

pois nada mais entristecidamente triste

que a hora triste para dizer um triste adeus

olhar no olhar e saber que a porta se fecha

tocar na mão e saber que a janela se fecha

alisar os cabelos e saber que é a última vez

seguir em frente sem coragem de olhar atrás

e chorar e sofrer e lamentar a dor da partida

e sofrer e padecer a distância dali em diante

e saber que quando mais dói mais haverá dor

e quase morrer se o laço desfeito é o do amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com