TEOREMA

Orgulho é óxido

Ciúme é tóxico

Amor é sólido

Descrer, cético

Descrever, patético

Derreter, plausível

Síntese esclarece

Sífilis viraliza

Sintoma sinaliza.

Sistema inócuo

Sofisma surta

Teorema ...

Só provando!

(gustavo drummond)